全力以赴,做好新学期复学复课技术支撑——教育技术与信息中心召开新学期工作会议

发布者:  时间:2020-08-25 09:57:43  浏览:

8月21日上午,教育技术与信息中心召开了新学期工作会议,中心领导和两校区全体人员参加会议。

会上,陈晓主任首先回顾了暑假期间的工作,肯定了同志们坚守工作岗位、努力做到工作不断线的爱岗奉献精神。传达了省教育厅学生返校工作专班视频调度会精神,以及卢景辉书记校长等校领导的相关指示和工作要求,强调了学校关于疫情防控工作的最新规定,要求全体人员把疫情防控工作做实、做细、做好,各部门主管要把学校有关防控部署传达到位,努力做到科学防控,精准防控,务必落实防控工作网格化管理,确保疫情防控与事业发展两手抓、两促进。

接着,彭旭副主任带领全体人员学习了学校党委最近审议通过的三个文件:《广东医科大学2020年秋季学期疫情常态化防控工作方案》、《广东医科大学2020年秋季学期校园安全工作方案》、《广东医科大学2020年秋季学期本科教学工作方案》。

最后,陈主任布置了中心近期工作并做了会议总结,对大家提出了几点要求:一是要高度重视,贯彻落实。各部门、每位同事要严格按照学校疫情防控和教育教学工作要求,切实做好开学准备各项工作。二要振奋精神,全力以赴。新的学期要有新的气象,新的面貌,新的计划,爱岗敬业,发挥好每个人的作用,争取有进步,出成绩,如果每位同志都能进步一点点,那么中心就会前进一大步。三要开拓创新,提高质量。我们中心始终要有一种理念,我们是全校各种业务工作的技术支撑、保障和服务单位,我们要坚持“应用为导向,服务是核心”的原则,与时俱进,开拓创新,全心全意地为师生服务,做好各类技术支撑工作,想方设法切实提高服务质量,为学校的事业发展保驾护航。(文/符华春 编/王丽君 审/冯锦山)